Am Familientisch — Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln

Kinderleicht und lecker - Fit und gesund durch den Familienalltag mit Kindern bis zu drei Jahren
Kursangebot Netzwerk "Junge Eltern/Familien"

Kochkurs

Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der
ganzen Familie schmecken.

Referentin:

Maria Wunderle, Hauswirtschaftsmeisterin

Veranstaltungsnr. 7-78413
Datum Di 17.09.2024, 9:00 - 11:00 Uhr
Ort Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lechstr. 50, 93057 Regensburg
Gebühr kostenfrei
Veranstalter KEB und Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Anmeldung aelf-rs.bayern.de/ernaehrung/familie oder rita.fischer@aelf-rs.bayern.de

Link zu Google Maps

Alle Veranstaltungen der Reihe „Am Familientisch — Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln“

Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der
ganzen Familie schmecken.

Veranstaltung Am Familientisch — Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln
Datum Di 17.09.2024, 9:00 - 11:00 Uhr
Veranstaltung Am Familientisch — Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln
Datum Di 12.11.2024, 9:00 - 11:00 Uhr
nach oben springen